Aviso de privacidad

IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE:

Lemonroy Business Solutions es responsable del tratamiento de sus datos personales con domicilio ubicado en Calzada de la Viga 918, Santa Cruz Iztacalco, Alcaldía Iztacalco; CdMéx C. P. 08910

DATOS OBTENIDOS

De acuerdo a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los

Particulares los datos personales que obtenemos son:

Nombre (s) y apellidos.

RFC

Correo electrónico

Número telefónico.

Nosotros no recabamos datos personales sensibles.

Finalidades del tratamiento

Sus datos personales serán utilizados para mantener contacto con Usted y enviarle las promociones de los servicios y equipamiento que ofrecemos en el futuro.

TRANSFERENCIAS

Te recordamos que tus datos personales no serán transferidos a terceras personas.

DERECHOS ARCO

Tú tienes derecho a conocer qué datos personales tenemos de ti, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es tu derecho solicitar la corrección de tu información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que eliminemos tu información, de nuestros registros o bases de datos cuando consideres que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como puedes oponerte al uso de tus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Tú puedes ejercer los derechos anteriormente mencionados a través del formulario “Solicitud para Atención a los Requerimientos ARCO” para lo anterior deberás enviar un correo electrónico a la dirección: contacto@lemonroy.com solicitando el formulario correspondiente y seguir el procedimiento que será enviado junto con tu solicitud, así también puedes ponerte en contacto con nuestro Departamento de Privacidad al correo privacidad@ lemonroy.com. que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudieras tener respecto al tratamiento de su información.

REVOCACIÓN DE CONSENTIMIENTO

Tú puedes revocar el consentimiento que nos hayas otorgado para el tratamiento de tus datos personales.

Sin embargo, es importante que tengas en cuenta que no en todos los casos podremos atender tu solicitud o concluir el uso de tus datos personales de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando tus datos personales. Asimismo, debes considerar que para ciertos fines, la revocación de tu consentimiento implicará que no podamos seguir brindándote el servicio que nos solicitas.

Para solicitar la revocación de tu consentimiento deberás enviar un correo a la siguiente dirección contacto@lemonroy.com solicitando el “Formato del Revocación del Consentimiento” y seguir el procedimiento que será enviado junto con tu solicitud.

Nosotros analizaremos tu caso y te enviaremos respuesta a tu solicitud de acuerdo a nuestro procedimiento establecido.

LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES

Si deseas limitar el uso o divulgación de los datos personales que nos ha otorgado con fines de publicidad y/o mercadotecnia, envíenos un correo a la dirección: contacto@lemonroy.com o puedes darte de baja automáticamente desde nuestros mismos correos que te serán enviados haciendo clic en la parte “remover suscripción”.

Nos comprometemos a incluir tu información a un Listado de Exclusión para suspender toda actividad relacionada con el ofrecimiento de servicios (publicidad y/o mercadotecnia) que pudiera recaer en actos de molestia respecto del uso de tu información.

ACTUALIZACIÓN DEL AVISO DE PRIVACIDAD

El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado o actualizado en el futuro; en cualquier caso se hará de su conocimiento mediante el envío de un correo electrónico con el “Aviso de Privacidad” a la cuenta que tú nos proporcionaste inicialmente; en caso de que no contemos con tu correo, puedes consultar el Aviso de Privacidad en este mismo portal de internet.